•  Aviso de Privacidad

Omnibus de Tijuana, S.A. de C.V. y/o Iram Alvarez Castro, quienes usan el nombre comercial “Enlaces Express de México”. (en lo sucesivo denominadas como el Transportista), con domicilio legal en calle Poniente 112 No. 297, Interior A-2 Colonia Capultitlán, Delegación Gustavo A. Madero, en México, Distrito Federal, establece el presente Aviso de Privacidad, precisando que es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto, a Usted como TITULAR le informa lo siguiente:

Cláusulas:

A. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los Clientes, Asociados, Trabajadores y proveedores que mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

B. Que los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para: identificarte, ubicarte, para prestar los servicios que “el Transportista” presta; así como para comunicarte, contactarte, invitarte a usar nuestros servicios, así como para llevar bitácora y registro de en cumplimiento a los lineamientos de la SCT. De manera adicional, utilizaremos tu información personal para estudios estadísticos a efecto de control, calidad que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

C. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, y en su caso valor de o declarado en puntos de venta, servicios de mensajería, almacenaje y distribución . Los Datos pueden ser transferidos a sociedades vinculadas, subsidiarias, filiales, afiliadas o alianzas de “El transportista”, proveedores o autoridades gubernamentales, tanto dentro de territorio nacional, como en el extranjero, para los mismos fines, con el objeto de cumplir con disposiciones legales aplicables o coadyuvar en la prestación de nuestros servicios, de acuerdo a los fines previstos en este aviso de privacidad. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que otorga su consentimiento para ello.

D. “El transportista” como Responsable, se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. Con respecto a sus datos personales, usted
podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) mediante él envió de un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected]; para poder ingresar cualquiera de estas peticiones. Recuerda acreditar su personalidad. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá solicitar dicha información al correo electrónico: [email protected]

E. Usted como titular, tiene un plazo de 5 días hábiles contados a partir del día siguiente de la aceptación de la presente para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias y de transmisión, descritas en el segundo y tercer párrafo de la cláusula segunda.

F. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de la propias propias necesidades de “El transportista” como RESPONSABLE por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

G. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y Lineamientos adicionales.

H. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad
administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

I. Si usted, como TITULAR considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos
aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.